新闻 > 企业新闻
2017年02月21日

中海纳天然有机微量元素酒

人体是由90多种元素构成的,根据元素在体内含量不同,可将体内元素分为两类:其一为常量元素,占体重的99.9%,包括碳、氢、氧、磷、硫、钙、钾、镁、钠、氯等10种,它们构成机体组织,并在体内起电解质作用;其二为微量元素,占体重的0.05%左右,包括铁、铜、锌、铬、钴、锰、镍、锡、硅、硒、钼、碘、氟、钒等14种,这些微量元素在体内含量虽然微乎其微,但却能起到重要的生理作用。人体必需微量元素共8种,包括碘、锌、硒、铜、钼、铬、钴、铁。

这些微量元素对生命活动有十分重要的作用。1.在酶系统中起特异的活化中心作用。微量元素使酶蛋白的亚单位保持在一起,或把酶作用的化学物质结合于酶的活性中心。2.在激素和维生素中起特异的生理作用。某些微量元素是激素或维生素的成分和重要的活性部分,如缺少这些微量元素,就不能合成相应的激素或维生素,机体的生理功能就必然会受到影响。3.输送元素的作用。某些微量元素在体内有输送普通元素的作用。如铁是血红蛋白中氧的携带者,没有铁就不能合成血红蛋白,氧就无法输送,组织细胞就不能进行新陈代谢,机体就不能生存。4.调节体液渗透压和酸碱平衡。有机微量元素在体液内,与钾、钠、钙、镁、硫、氯等离子协同,可起调节渗透压和体液酸碱度的作用,保持人体的生理功能正常进行。5.影响核酸代谢。 核酸是遗传信息的携带者,核酸中含有相当多的铬、铁、锌、锰、铜、镍等微量元素,这些微量元素可以影响核酸的代谢。因此,微量元素在遗传中起着重要的作用。6.防癌、抗癌作用。 有些微量元素,有一定的防癌、抗癌作用。如铁、硒等对胃肠道癌有桔抗作用;镁对恶性淋巴病和慢性白血病有抬抗作用;锌对食管癌、肺癌有桔抗作用;碘对甲状腺癌和乳腺癌有桔抗作用。

中海纳天然有机微量元素酒是锦州中海纳酒品健康元素有限公司与四川泸州原窖酒厂股份有限公司合作生产的。

历史悠久的中国酒城泸州是浓香型白酒的发源地。泸州酒的“以糟养窖,以窖养糟”的造酒规律,巧妙地调和酿酒过程中粮、糠、水、糟、温度、窖泥的比例和关系,是泸州酿酒人日积月累、代代相传的大智大慧。酿酒师眼看粮糟,鼻闻酸度,手摸湿度,几分钟就能精确判断出配料是否达到最佳效果。他们巧妙调剂酿酒过程的动态平衡,保证窖窖酿出上乘美酒。配以中海纳天然有机微量元素不仅能突出酒的绵柔口感,更有利于健康。

中海纳天然有机微量元素酒中含有的多种微量元素是从天然植物中提取,无毒、无污染,不含任何无机物。

    酒中的钾元素可激活多种酶,促进酒体老熟,口感柔和细腻,绵软醇香。镁、钙、锌等两价金属过渡元素能够激活、促进人体内乙醇脱氢酶、乙醛脱氢酶的产生。多种元素作为乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶的激活剂和促进剂,能够加快白酒中乙醇分解和有毒有害物质的降解,促使其快速排出体外。

    中海纳天然植物微量元素酒中含有丰富的人体必需常量元素与微量元素,具有护肝、抗癌的作用,同时,能够预防心脑血管疾病、关节炎、糖尿病等病症。在酒品中添加适量的天然植物微量元素,既能显著改善口感,避免使用食品添加剂,又能减少白酒爱好者畅饮之后产生的头痛等“后遗症”。酒中的微量元素既能补充人体对微量元素的需求,又积极参与乙醇的分解,有效减轻肝脏的负担,避免肝脏损伤等健康问题的产生。

随着社会和经济的发展,人们对健康的追求日益提高,中海纳天然有机微量元素酒无疑是您最佳的选择。

 

 

 

四川泸州原窖酒厂股份有限公司

锦州中海纳酒品健康元素有限公司

服务

产品购买与咨询

了解更多>

服务时间

08:30-17:00 [Mon-Fri]


与我们取得联系

法律声明

辽ICP备16008593号

© Copyright 1999-2017 Sino Heiner