新闻 > 企业新闻
2017年02月21日

饮用中海纳微量元素水的作用

美国著名的医学科学家H.A.施罗德博士曾作过这样精辟的论述:“对于生命,微量元素比维生素更为重要,因为它们不能像维生素那样可以合成,微量元素在抗病、抗癌、延年益寿等方面起着不可忽视的作用,人体一旦缺少了这些必需的微量元素,人体就会出现疾病,甚至危及生命。

    国际科学界称为“20世纪科学怪杰”的兰纳斯.鲍林博士早在上世纪50年代就论断:“人类所有疾病均源自矿物元素失衡”。 

     中海纳天然有机微量元素水具有强制代谢功能,可以增强体力,输送氧离子能力强,体力恢复快。能提高血溶解氧含量,快速增强体力、耐力,还能提高对寒暑的耐受力。血液溶解氧含量越高,体力和耐力就越强,体力恢复就越快。针对缺乏运动的群体,需要饮用微量元素来强化代谢。

    中海纳天然有机微量元素水还是酶的催化剂,它能激活人体各种酶的活性,使人体菌群平衡,人体酶的活性越高,代谢就越旺盛,抗病去病的能力就越强。对长期食用含农药、抗生素食物,和经常服用多种药物而使肝脏、肾脏受损的人群,具有良好的化解药物毒素和体力恢复作用。

    中海纳天然有机微量元素水还能化解放疗化疗和核辐射对人体的伤害。

    中海纳天然有机微量元素水能彻底净化血液,其血脂和血粘稠度下降的速度加快,血液含氧量也随之升高,抗病去病能力就越强,可有效地预防感冒、胃病,十二指肠溃疡,肝炎等季节性传染病,并能提高肝脏的解毒能力,化解药物毒素和酒精中毒。因此,长期饮用微量元素,可有效地改善微循环,调节内分泌,并能彻底改善代谢障碍、免疫力低下等多种慢性疾患。中海纳天然有机微量元素水,预防糖尿病、心血管病的元素,是安全有效的防癌抗癌,防病抗病,预防传染病的饮品。

    中海纳天然有机微量元素水是保障生命代谢最根本的营养物质,降脂降糖,净化化血液,能提高心脑血管和老年代谢障碍等慢性病的自愈能力。人体代谢周期约为一个月,长期饮用可从根本上改善健康,身体越差效果越明显。

    外用方法:将微量元素水直接涂抹于患处,对烫伤、晒伤、肿伤、化脓性肿伤、拧挫伤、止血、杀灭螨虫、皮疹、皮肤瘙痒等各种皮肤疾患有特效。肿伤、拧挫伤以热敷为好,(把浸满微量元素水的纱布敷于患处,盖上塑料膜后再热敷30分钟以上)。

内服方法:每瓶500ml纯净水加4-6滴,早上空腹喝半瓶,中午晚上饭前各喝半瓶,连续喝两个月。肝炎、前列腺炎、癌症、糖尿病、高血脂、心脑血管病、肥胖、代谢障碍、免疫力低下等各种慢性疾患:每天3瓶以上,早空腹和睡前必须饮用。

 

声明  :中海纳天然有机微量元素不含任何药物成分,是天然的复合元素,对人体具有生化强制代谢功能和提高免疫力、疾病的自愈能力。而非药物功效。

 

锦州德铭微量元素技术有限公司

服务

产品购买与咨询

了解更多>

服务时间

08:30-17:00 [Mon-Fri]


与我们取得联系

法律声明

辽ICP备16008593号

© Copyright 1999-2017 Sino Heiner